MINHA ORIGEM
Eu nasci na Paraíba,
na Pilar de Lins do Rego,
terra que tenho apego,
tesouro da minha vida!
Aonde vivi criança
e a juventude também.
Recanto da esperança,
terrinha que quero bem!
Se hoje sou escritor
aprendi com meu avô
que sempre contava estórias
de Camões e Malazarte,
meu avô me ensinou a arte,
sem saber, com suas memórias.