O CÉU BRILHOU NA NOITE DE BREU
E aquele espaço que nos separava
Não mais perdura
Nuvens abertas com sua presença
Céu , estrelas - Uma nova aurora .
O universo radiante - brilhou para nós
A felicidade compartilhando sonhos
Em sombras do que fomos
Uma lição de claridade e beijos .
Sem mais viver o antigo breu
Tudo nos aclara
Em nuvens de fortaleza rara.
Juntos tu e eu
Em calmaria - nascida do céu
Nosso amor renasceu .