IRA DE UM DEVOTO

Pingue-pingue-pingue...

Faz a chuva na vidraça

E há gente que xingue

Achando uma pirraça

Do São Pedro. Só pode!

Queria pegar uma cor

Mas a chuva explode

No ser uma ira interior.

Houve reza pra santo errado?

Nem se quer a reza foi feita!

Então, por que da desfeita?

Por não me deixar bronzeado,

São Pedro, ouça com atenção:

Vá à merda! Hoje não tem oração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/02/2012
Código do texto: T3525678