.... AQUELA CASINHA ....

************* ******************* ********************

Em cima da montanha a nuvenzinha

Mantém-se flutuando muito leve

Parece até um véu alvo de neve

Caindo lá do céu de manhãzinha...

Parece algodão em seu chumaço

Aquela nuvem clara tão alvinha

Pingando orvalhos doces, na chuvinha,

Enchendo de beleza todo o espaço...

A sombra desta nuvem no outeiro

Lembrou-me minha casa pobrezinha

Aos pés daquela serra na invernada

Enchi meus olhos d’água tão ligeiro,

Lembrei-me lá de casa, a casinha,

Descendo pela encosta, na enxurrada....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 28 de Fevereiro de 2012.