MEU AMOR
Cada gesto seu, meu amor conhece,
Palavras que teu olhar só diz ao meu.
Então navego, suave, neste riso teu
Que meu coração jamais esquece.
Ficou tatuado em minha retina
Desde a primeira vez que te olhei.
Vi que, em você, há tudo que sonhei,
Preenches os meus sonhos de menina.
Menina que se fez mulher pra ti amar
E se doar pra satisfazer seus desejos,
Te fazer feliz é tudo que mais quero.
Ser teu sonho e tua vida despertar
Com a doçura dos meus beijos...
É só o que da vida que habito espero.