Confio em Deus

 
Eu confio em Deus, mais que confio em mim
Sei que Ele me ama mesmo eu sendo assim
Sou tão pequeno, tão fraco, tão miserável...
Porém, sei que o seu amor é incomparável.
 
Ele me ama, mesmo que eu possa não amá-lo
Mesmo que por toda vida viva a negá-lo
O seu amor independente do meu querer
Basta observar o amor de pais para entender.
 
Deus de imenso, se fez pequeno e veio ser luz
Encarnou-se, ensinou, curou, amou e morreu na cruz
Levou com ele meus pecados e deu-me a liberdade.
 
Por isto, mesmo que a vida possa me tirar os bens
Ainda que a dor, possa me fazer cegar também
No seu amor vou me deixar conduzir e confiar. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525495
Classificação de conteúdo: seguro