AMOR VIVIDO À DOIS É MAIS BONITO
O amor se verdadeiro não é chama,
Só nos aquece a vida e o coração
Quem o diz é todo aquele que ama
Ser diferente do fogo da paixão...
Paixão fogo de palha, passageira,
Nem mesmo a amizade permanece
Às vezes inimigos a vida inteira
Mas quem ama, de verdade não esquece.
O amor vivido a dois é mais bonito
Porque não fazem, amor, mas dele vivem
E esse, com certeza é infinito...
É amor triste se não correspondido
Chama que aquece o coração de quem mantém
Feito soluços na garganta os seus gemidos.