No Mangue do meu Sangue

No Mangue do meu Sangue

Jorge Linhaça

Chora minh'alma em gotas de sangue

Vindas das dores de mil cicatrizes

Chora a falta de horas felizes

E nada impede que assim eu sangre

Sinto minh'alma atolada num mangue

Sou caranguejo em meio às raízes

Garras abertas ouvindo o que dizes

Pronto a morder-te tão logo me zangue

Sou o cansaço do não concluído

Sou o enfado do sempre igual

Sou o fracasso, o tempo perdido

Sou desencanto dum mundo reverso

Sou a promessa d'um triste final

Sempre o oposto do teu universo