Vou Amar-Te!
Quero falar agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque sabes que meu coração declama
Que te amará cheio de certeza.
Pois meu sorriso quer te conquistar
E te fazer sorrir neste momento.
Somente você pode transmitir
Aquilo que se chama de Sentimento.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O Amor que eu estou sentindo
É uma palavra que de mim não sai.
Quando chamar pelo meu nome
Estarei para sempre do seu lado.
Compartilhando os momentos maravilhosos
E quero demonstrar que estou apaixonado.
A única coisa que estou dizendo
Que jamais se esqueça de mim.
Declamo com estas palavras sinceras
Pois que vou te amar até o fim.
Os teus passos retos que Vou Seguir-Te!
Para lugares deste mundo, Vou Conduzir-Te!
Beijando nos teus Lábios puros, Vou Beijar-Te!
E Demonstrando o meu Afeto Por Ti, Vou Amar-Te!