(VIII) 4. QUASE TUDO.
ESTENDI O TAPETE VERMELHO
PRA COM POMPA E HONRA TE RECEBER
PEDI PRO SOL NÃO SE ESCONDER
AFINAL VOCÊ IRIA APARECER.
PEDI PRO MAR NÃO BRAMIR
AFINAL VOCÊ ESTAVA PRA VIR
PEDI AO MORRO PRA SE ABAIXAR
PRA VOCÊ SUBI-LO SEM SE CANSAR.
O TAPETE VERMELHO TA EMPOEIRADO
O CÉU CONTINUA ENSOLARADO
AS ONDAS NO MESMO VAI E VEM
O MORRO TÁ QUASE AJOELHADO
SÓ FALTA VOCÊ, ELIANE AO MEU LADO
SO FALTA VC MEU BEM.