MULHER!!!

Um dia quando me for

Tudo vai ficar psicografado

A vida que aqui imaginei

Os versos no ritmo quadrado

As lembranças de criatura meiga

Com o peito cheio de enfado

O sonho do amor que não veio

Linhagens vivas no baú guardado

Raiz de cara descendência

Mulher de encantos desdobrável

Não bonita, nem feia, só amável

Na sintaxe do seu amor eloquência

Pura vida prateada sem disfarce

No ser a poesia não é coincidência

27/02/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2012
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T3524428
Classificação de conteúdo: seguro