QUERIA TANTAS COISAS...

Eu queria criar uma poesia

Que mostrasse a minha alma

Que descrevesse meu coração

Tão aguçada, com tamanha precisão

Que te mostrasse meu verdadeiro eu

Na imensidão do meu amor

Mas, palavras não podem isso fazer

Só uma atitude que te possua

Fará você acreditar e entender

Queria muito dizer tantas coisas

Que já não cabem no meu coração

Mas, até que eu possa encontrá-lo

É um pensamento da sua decisão

Não deixa eu esquecer-te de vez

Tenha pressa, apossa-te do meu coração

27/02/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2012
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T3524418
Classificação de conteúdo: seguro