A esperança amorosa

Oh amor que jamais hei tocado,

Quero guardar para ti o meu coração

E entregar-te como ao ar o corcel alado

E perder-me no mar da ilusão.

Se és ou não a mulher da vida,

Não sei se és minha...

Se és ou não minha querida,

Só sei que não definhas...

Então meu doce dos deuses,

Quem és tu que me arde em chamas?

Quem serás, deusa dos homens?

Mas a musa passa meses

Sem amar na cama,

Sem temer o que as mulheres temem.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/02/2012
Código do texto: T3524417
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.