ME VEJO USANDO FRALDAS.

Volto no túnel do tempo,

Me vejo usando fraldas,

Com inúmeros lamentos,

Quase nada a mim acalma.

Depois tenho a sensação,

De um crescimento arredio,

Em que minhas conclusões,

Provocam grandes arrepios.

Chegando a maior idade,

A sensação é incomodante,

Busco as pistas da verdade.

E o tempo é tão impiedoso,

Que nos parece um inimigo,

Ninguém ganhará este jogo.