Quando o coração se enamora
Quando o coração se enamora
Ficamos completamente exposto,
Assim como nós estamos agora
Fazendo tudo com amor e gosto.
Quando o coração se enamora
Tudo dentro de nós se modifica.
Vemos mais belo o romper da aurora
E o que era complicado se descomplica.
A lua mostra-se mais cheia e mais formosa
E o sol bem mais quente e mais pomposo
Até a flor fica muito mais perfumosa...
O olor que ela exala é mais gostoso
Avida se torna esplendorosa
E o mundo mais maravilhoso!