VERSOS PÉS NO CHÃO

VERSOS PÉS NO CHÃO

Meus versos ficam bastante enternecidos

Quando eles recebem elogios de um leitor,

Sentem no âmago de quem os leu tão queridos

Que pensam em um jeito de retribuir tal amor.

Não querem deixar os elogios passarem batidos

Desejam afirmar literariamente com todo fervor

Que os elogios de quem os leu chegou aos ouvidos

E foram recebidos por eles de um jeito acolhedor.

Diante dos elogios meus versos tomam cuidado

Para que os mesmos não lhes sobem à cabeça

Deixando o seu criador “com o filme queimado”.

Meus versos agradecem do fundo do coração

Cada palavra carinhosa que o leitor professa

Salientando: as críticas merecem igual atenção.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/02/2012
Código do texto: T3523873