Parte o ano

Autores: Roberto Felipe, Waurilo Resende e Leandro de Souza

Parte o ano aos sepulcros do passado,

Onde fica a lembrança e jaz a luz

De existência que outrora decompus

Ao vivê-la sem dor e desagrado.

Parte o ano e não tenho mais ao lado

As lembranças que não me fazem jus,

Deixei atrás no meu caminho a cruz

Que carreguei até de bom agrado...

Parte o ano de lutas e agonia

Para brilhar a luz do novo dia

A quem mais desejar ter a vitória

Parte e é uma porta aberta à chance

De fazer nova escolha em novo alcance

De uma vida melhor e sem vanglória.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 27/02/2012
Código do texto: T3523860