AS SEMENTES
Em nosso coração temos sementes
Que geram o bem e geram o mal,
Carecem de alimentos convenientes
Para terem uma eclosão normal.
Alimentarmos uma, a outra então morre;
Cuidado ao proceder ao tratamento...
Quanta gente alimenta sem querer
A semente infeliz de todo mal.
E então eclode tétrica maldade:
Ociosidade, drogas, violência...
Quando não, a tortura numa cruz.
Todos nós temos doce inteligência
Capaz de separar o bem e o mal
E, correr para os braços de Jesus.
Salé, 12/07/11, às 03h 55min Lucas