EU TE AMO...
Os meus olhos brilham ao ver as flores
São momentos que encantam meu ser
Revelam que o amor está em meu viver
A vida oferece alegria e muitos sabores
Para quem ama e faz do amor felicidade
E agradece diariamente pelo dom recebido
Porque sabe que ser feliz, é sua realidade
E tudo contribui para que seja bem querido
Meu amor é tão bonito que eu quero revelar
Vou gritar: que todos saibam que eu te amo
O meu amor transborda e, por ele, faço plano
Fecho olhos e imagino o teu sorriso e o teu olhar
Que me fascinam e me fazem um ser apaixonado
E vulnerável, porque diante de ti, fico enamorado