A ARMA DA ALMA
A ALMA TEM MAIS PODER
QUANDO SUA PAZ PREDOMINA,
CUMPRINDO OU NÃO SUA SINA
OU SEU MODO DE VIVER.
SE O SUJEITO FAZ VALER
O QUE A LEI DETERMINA,
A JUSTIÇA VIRA ROTINA
É MAIS FÁCIL DE FAZER.
DESSA FORMA HÁ MAIS HUMOR
E A VIDA É CHEIA DE GRAÇA,
AS PESSOAS TÊM NA RAÇA,
DESEJOS DE GRANDE VALOR,
LIDA TRANQUILA E CALMA
E AMOR...A ARMA DA ALMA!