Minha Amada, Eis-Me-Aqui!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de Toda a Minha Dedicação.
Porque estarei presente ao teu lado
Mas sabes que te amarei com Exaltação.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu jeito de ser.
Do dia em que nos conhecemos
Por isso, que não quero esquecer.
Seu sorriso me alegrou muito
E que também quero compartilhar.
A única coisa que eu mais quero
É neste exato momento para te amar.
Pois sou o Teu Anjo Do Amor
Aquele que te acompanhará.
Segurará pela Tua Pura Mão
Mas que jamais te abandonará.
Juntos estaremos para sempre
E que Deus pode nos unir.
Os Caminhos do Eterno Amor
Mas que devemos prosseguir.
Lembre-se que estaremos
Compartilhando este momento.
O Nosso Afeto Verdadeiro
E que dividiremos o Maior Sentimento.
Prometo-te que ficarei ao teu lado
Porque nesta hora estarei perto de Ti.
Com estes versos mais singelos, dizendo:
“Minha Amada, Eis-Me-Aqui!”