É TEMPO DE AMOR
É tempo de amor, dissete um dia
E eu acreditei em tuas palavras
Minh'alma foi somente alegria
A replantar olor em minhas lavras
Foi pura ilusão, eu vejo agora
O que a minha alma acreditou
A minha juventude foi-se embora
E muito pouco tempo me restou
Perdido nas lembranças, choro em vão
Tentando aliviar tal sentimento
Do meu entristecido coração
Sem tempo, choro arrependimento
Pra não perder de todo minha razão
E enlouquecer de vez com esse lamento
© Fernando Tanajura