Soneto 100: Luz da minha vida!

Eu até imaginava-me em ti estar...

Tal densa escuridão da dura vida...

Já tensa, encontrava-me tão perdida!

Tu vinhas em minha direção, amar...

Deixando-me já quão entorpecida

por teu falar com esse louco olhar...

Palavras escritas, teu versejar...

Amores contidos, versos se' medida!

Tua luz despertou em mim o que estava

já aqui adormecida, assim fui vencida!

Depuro o que era triste e maltratava...

És minha tal luz derradeira, ó vida!

Levaste-me onde o amor morava...

Abrigo das minhas dores, a guarida!

© SOL Figueiredo

27/02/2012 – às 11:51h – Reeditado em 29/08

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 27/02/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3523057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.