Alma Caída.

Minha alma caída, que chora e que geme: Não entende.

Ela quer rodopiar, pelo mundo, transitiva, e cantando.

Ela quer sentir a brisa que vem dos Ceus...

Mas o diabo a retém, a quer calar...

Ele oferece alguns Telós, e outros nós...

Tão parcos, aos nossos tempos Dois mil...

Ele quer maltratar-nos sobremaneira...

Ele nos tenta afugentar da vida.

Mas A Vida, naquilo que tem de casta

Lhe diz Basta. A vida assim tão real...

Atrás da felicidade....

A Bela vida que possui lagos, e mares...

Montanhas verdejantes, e bosques...

Cheios de lebres e cisnes...bailantes....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/02/2012
Código do texto: T3523030
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.