MAIOR QUE EU
Acometido deste teu encanto,
à minha frente, muitas estrelinhas
brincavam de brilhar por entre minhas
esperas, acendendo a fé, portanto!
Tal como leda febre, tal quebranto
bendito, abençoado, via asinhas
de pássaros e de anjos que, sozinhas,
voavam, me amparando em colo santo!
Magia doida deste sentimento
que, levemente, apaga o mal, tormento,
mas sutilmente esvai-se e volta o breu...
Eu, tolo, acreditei que suportasse
o peso de um eterno amor, enlace...
O peso de um amor maior que eu...