PENSAMENTO TRAQUINA
PENSAMENTO TRAQUINA
Tão livre quanto às ondas frenéticas do mar
Meu pensamento traquina abre asas para voar
Rompendo as barreiras do tempo rindo da solidão
Lépido, rodopia e descerra as portas do coração
Tão livre quanto o reflexo das madeixas do luar
Adorna meus pecados com rimas peroladas sem par
Voeja risonho e audaz faz do dilema uma canção
Acariciando o Oasis inusitado d’ma louca paixão
Tão livre quanto à água doce da cachoeira imponente
Farfalha entre brumas de neblina resplandecente
Declinando sorrateiro os apelos afundando-se em segredos
Tão livre quanto os nimbos desenhado no espelho sem enredo
Transpõe com maestria os raios dourados do sol nascente
Literalmente meu , alado amante , meu dono, meu confidente
Norma Bárbara