SAUDADE
Fala a saudade do seu riso franco
Do teu olhar que me envolve e acalma
Mansa me invade porém não estanco
Deixo que fale e invada a minha alma.
Relembro os dias que estive em seus braços
Beijei tua boca e fui tão feliz
Junto de ti os meus milhares passos
Mostraram a vida num gostoso mix.
Deixo que roube minhas horas vagas
Roube meu siso leve-me a reviver
Felicidade que contigo eu tive...
Doce torpor permito que ative
Me enleve até que eu venha a perceber
Que sigo só curando as minhas chagas.