Condão do teu amor




Ó amado meu... Dantes eu não fosse plebéia
para contigo pelas ruelas poder caminhar
Creio na culpa d'meu eu tão latente, todavia,
humildemente perante ti se evaporar no ar
 
Dantes eu tivesse o encanto de uma sereia
e com sublime canto, em teu coração adentrar,
com amor igual ao que em mim serpenteia,
q'invade meu peito sendo mais forte q’o mar
 
Dantes eu tivesse o poder de uma fada,
no entanto, sou à esse sentimento escravizada,
aguardando o dia q'os ventos soprem ao meu favor...
 
Dantes eu não sentisse a força de sua espada,
que atravessa o peito dessa pobre apaixonada,
acorrentando-me pela eternidade ao seu amor...








 
 

 

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 27/02/2012
Código do texto: T3522591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.