......... TRISTEZAS.............

*****************************************************

A voz que vem da alma, delicada,

Silente e quase afônica, murmura,

Dizendo-te de mim, tão magoada,

Com timbres muito tristes de amargura,

Que não consigo mais sentir tristezas,

E dói todo o meu ser tão açoitado,

Sabendo que não sou mais teu amado,

E apaga tudo em mim, toda a beleza!...

A voz que tanto clama o teu amor,

E canta as saudades tão plangentes,

Ecoa na minh’alma noite e dia...

Soluço e tanto choro... Ai que dor!

Naufrago nas lembranças, só, da gente,

Bebendo os meus versos... Poesias!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 26 de Fevereiro de 2012.