São Marcos do Palmeiras, São Marcos do Brasil parte 2

Tu desceste e subiste as divisões

Sem descer o carisma foi guerreiro

Fez teu time crescer o tempo inteiro

Elevando-se em todos os padrões

Tua vida marcada por lesões

Nas palavras foi sempre verdadeiro

Sem ligar-se na fama ou no dinheiro

Campeão dos eternos campeões

O teu nome virou celebridade

Trinta e Oito na conta da idade

Sendo Vinte num mesmo ideal

O Palmeiras honrado por tua glória

Fez um busto deixando na história

Santo Marcos goleiro genial

Renato Santos

Renato Santos
Enviado por Renato Santos em 26/02/2012
Código do texto: T3522158