Por ouvir meu silêncio

Às vezes, não tenho voz para a oração,

Minha alma se recolhe perplexa e muda.

Mergulha no silêncio, solidão profunda;

Não encontra motivos para a oblação.

As dores sobejam em lugar das palavras,

Os gemidos multiplicam-se lamentosos,

Vozes súplices calam o fervor dos votos

Parecem-se frutos de messes não lavradas.

Meus joelhos eu dobro ao pé da cama,

E os pensamentos, estáticos, se imobilizam,

Enquanto uma lágrima se derrama...

Queria falar-Te, e decerto um compêndio

Reuniria meus lamentos. Contudo,por ora,

Obrigado Senhor, por ouvir meu silêncio.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 26/02/2012
Código do texto: T3521812