FALA O CORAÇÃO

Fala o coração quando te vejo:

Ah, eu te amo, meu amor!

Fala o coração quando te desejo:

É teu, só teu este corpo sedutor.

Fala o coração sem teu beijo:

Eu sinto a tua falta, meu amor.

Fala o coração quando não te vejo:

Preciso tanto de ti, minha flor.

Pois tu fazes parte da minha vida,

És o sonho que eu gosto de ter,

És a minha perfeita felicidade.

Sem ti sou alma empobrecida,

Sou noite solitária sem prazer,

Sou lembrança envolvida na saudade.