Meus Versos
Sou os versos soltos de um poema
Fragmentos de uma vida dia após dia
Poderia chamar-me apenas Maria
Chamo-me também Iracema.
Iracema rima com poema
É arte do destino ser intensa
De tanto sentimento ser extrema
O coração é minha presença.
Dormir a noite para sonhar
Sonhar o dia e não acordar
Viver de sonhos e fantasia.
Quem entende uma alma assim
Sentir com o coração até o fim
Uma explosão de sentimentos e poesia.
Iracema Patrício