EU TE AGRADEÇO...,

Eu te agradeço, moça, eu te agradeço...

Eu te agradeço por ter-me deixado

Conhecê-la, e, sem pejo, ter te amado;

Amor que - com certeza- eu não mereço...

Não tenho comigo, mais, o endereço...

Teu correio moderno está calado

E não responde nunca meu chamado;

Não pude agradecer o teu apreço...

Faço-o, hoje: O presente recebido

Transcende, vira o tempo pelo avesso;

Réplica do ontem revivido agora!

Bem me diz este dom imerecido

Que inato eu trago no meu peito opresso:

-A vida se repete a cada hora!

Tema: Polonaise ( Chopin)

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/02/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3521744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.