A MÃE SOCORRISTA

A MÃE SOCORRISTA

As mulheres que receberam cristos entre nós,

Mães concebidas virgens, pelo espírito santo.

Âmbito sagrado e restrito por divino encanto,

Entre elas, santa Maria foi pura antes e após.

Socorristas sob sua luz resgatam sem trégua,

Os desvalidos dos umbrais ou céus inferiores.

Consolam muitos aflitos e aliviam suas dores.

Olham pelos fracos, cujo bem, anda a léguas.

Rezam pelas crianças, enquanto as protegem,

Recebem com amor todas as ajudas possíveis,

Inclusive de encarnados, médiuns e sensíveis.

Ser mãe de Jesus foi a missão que conhecem,

Todo cunho divinal, que santas são passíveis.

A mãe socorrista, são luz e amor compatíveis...