EU SONHEI COM A FELICIDADE.....


Foi um encontro, adorável ensejo,
pois, há muito tempo eu procurava,
fosse milagre ou não, o meu desejo
por fim aconteceu, eu esperava.


Então, se aproximou de mim, surpreso,
ela se oferecendo, feito escrava
e eu, feito senhor. Em tal lampejo
uma alegria imensa me exaltava.


Sim, era ela, a Felicidade
e nela, eu em minha ansiedade
um doce aconchego encontrei.


E tem mais, lhe pedi por garantia
me fosse uma constante companhia,
... porém, foi tudo um sonho, acordei!