INVERSÃO
INVERSÃO
Viver falando e agir sem refletir
É, por caminhos certos, andar torto,
Produzir sonhos em cérebro morto
E descer o monte ao querer subir.
É, tendo a verdade, tentar mentir,
Querer navegar sem sair do porto,
Defender a vida pregando o aborto,
Pregar construção para destruir.
Tudo planejar ter sem fazer nada,
Gerar conflitos pra falar de paz,
Querer ser cara quando vive o verso.
Não crer em bruxa, mas pregar ter fada,
É desfazer dizendo o quanto faz
E sentir-se certo a viver o inverso.