O CANTOR
O meu canto acompanhado de acordes dum violão
Materializa tudo aquilo que há dentro do meu ser:
Felicidade e/ou tristeza, qualquer tipo de emoção
Que alguém sonhara dentro de si pudesse ter.
Cantando, a minha alma tem a nítida sensação
Que existe em nós outra forma bonita de dizer
Tudo que vivemos e dando a quem nos ouve a visão
De que música e poesia nos ensinam a compreender
Que sentimentos bons ou ruins podem ser socializados
E que esses ao serem com terceiro compartilhados
Conduzem-nos ao tão sonhado caminho da harmonia
Assim o nosso encontro com a felicidade está selado
Os fardos que a vida nos impõe vão ficando de lado
Tornando o viver e a realidade uma sagrada sincronia
O FILHO DA POETISA