SÊ FORTE !
Se as forças fugirem… perderes o ânimo
Se a tua rota é um labirinto sem fim
S’à caminho, vacilas… Ai ! Que mesmo assim…
- Oh, não deixes vencer o desânimo !
Se as energias se forem, e o teu corpo atestar…
E ardentemente anseies somente o repouso…
Nenhuma emoção! Só clamor ! Nenhum gozo…
- Oh, reúne a coragem ! A que te restar …
« Te ajudarei » saibas, de Deus, é a promessa …
Mas, quase não crês… é tão rude a travessa …
- Oh, faze da perseverança, consorte !
Que clames ao Pai, nas densas paragens…
Transporás em Seus braços duras passagens …
- Oh, sê somente corajoso e forte !
® Feb 12