INEVOLA FLOR

“INEVOLA FLOR”

A terra eu preparei

Com ternura e amor,

Na alegria eu esperei!

Para semear uma flor.

Com paciência eu plantei

Semente duma inevola flor.

Com fé pacientemente esperei,

Sentindo de Deus o fervor,

Com alegria a terra reguei!

Para brotar uma inevola flor.

De Deus senti a unção!

Queimado o meu coração.

Então levantei de madrugada

Olhei pela minha janela!

Notei a terra simplesmente levantada.

Notei uma verde folha singela!

De Deus foi essa a escolha

Do brotar, duma inevola flor.

Dele veio simplesmo teor,

Desabrocharia uma flor amada

Perfumada sépalas! Duma inevola flor.

Tenho a vida completamente perfumada

No coração puríssima inevola flor.

Minha alma tenra, e edificada.

Autor Gilvan Cardoso.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Terceto poético. Jesus vos abençoe.

26/02/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 26/02/2012
Código do texto: T3520907
Classificação de conteúdo: seguro