MOÇA BONITA

ERA UMA MOÇA BONITA DE SE VER ,

COM PASSO CADENCIADO E TÃO TRANQUILA ,

TODA TARDE , EM MINHA RUA, DESFILA ...

ONDE É QUE ELA VAI ??? - EU QUERIA SABER .

SEU OLHAR CASTANHO ME DÁ PRAZER ,

PROMETE ROMANCES , E AMOR DISTILA ,

SEGREDOS OCULTOS, NA LUZ DA PUPILA

QUE ESPELHA PAIXÃO EM TODO MEU SER .

EU , MENTAL, ME REPORTO AO PARAÍSO ,

AO CENÁRIO VIRGEM, AO NATURAL ,

EM CAMPOS DE FLORES, NÓS DOIS , DIVISO .

PORÉM SURPREENDI-LHE, COM UM SINAL ;

VIROU-SE CHARMOSA E, COM UM SORRISO ,

MOSTROU -ME ALIANÇA...CASADA !!?? DEU MAL.

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 26/02/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3520829