O mel em tua boca
O mel em tua boca
Jorge Linhaça
Quem dera-me ser o mel em tua boca
Quisera poder tu'alma açular
Beijar-t'agora com fúria tão louca
Fazer-te tremer, tirar-te o ar
Ah, quem me dera com gana não pouca
Teu corpo sentir ao meu enlaçar
Ouvir tua voz sussurrando rouca
Palavras de amor, à luz do luar
Ah, s'esse encontro idealizado
Não se perdesse em meio à rotina
Seria este amor, tão eternizado
E fixado em nossas retinas
em nossa mente deixando guardado
essas lembranças, reais; cristalinas.