Nem saudades sinto.
NEM SAUDADES SINTO
No meu leito comum,
Nem de dor e nem de amor,
Permanece o meu jejum,
Do seu odor.
Seu cheiro cheiroso,
Nem saudades sinto,
Era muito gostoso,
Com gosto de absinto.
De amor não morrer,
De amor só viver,
É o que sinto.
Juras de não sofrer,
Aprendi a dizer,
No meu recinto.