Que no cérebro berra.
Um sorriso de paz,
Que reflete o que sinto,
A alma satisfaz,
Mesmo sendo um labirinto.
Gôsto de sangue na boca,
É o que fica da guerra,
Além da impressão louca,
Que no cérebro berra.
A vontade enfrentar,
Todo momento me assusta,
Em busca da verdade.
Preciso Agora Zarpar,
Só a paz é justa,
É a pura bondade.
Obs.: Não só a alma berra, porém todavia contudo e principalmente o cérebro berra....