Eu semeador ?

Sonhei semear a boa semente

regando as telhas, telhados de barro

meio acordado semiconsciente

tentei entender o sonho tão raro

Pensei naqueles que vou agregando

Noutras pessoas que sequer conheço

Os fragmentos fui logo gravando

Em minhas linhas, de volta ao começo

Será que sou eu, tal semeador

Que lança, pois, a semente ao caminho

Sempre à espera que brote um flor

E nao sucumba em meio aos espinhos?

Ou sou apenas , reles sonhador

Tentando voar prá longe do ninho?