Soneto da esperança II

 
Não importa onde você parou
É sempre tempo de recomeçar
O que a vida outrora te levou
Certamente, um novo irá te dar.
 
Tudo aquilo que se vive um dia
Todo presente que a nós é dado
Ainda que se vai deixa alegria
E no coração estará guardado.
 
Não é bom que se pare no tempo
Deixando apenas que a vida o leve
Carregando dores nos sentimentos.
 
A cada dia é um novo presente
Há novas histórias para escrever
Neste livro da vida que é o viver.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520751
Classificação de conteúdo: seguro