Ser poeta

Leandro de Souza, Vitor Mendes, Roberto Felipe e Cláudia Dimer

Me dizem por aí que sou poeta

Por gostar de escrever frases rimando.

Muitas das vezes, sinto que me afeta

Enchendo o ego meu de vez em quando.

Dizem que fico assim nesses meus versos,

Qual criança que ergue torres altas

Que nesse jogo esqueço as minhas faltas

E antigos sonhos acho em mim imersos

Que a poesia que cerca a minha vida

Faz-me alegre demais e me convida

A seguir uma vida de prazer.

Quem me elogia assim talvez não veja

Minh'alma; Luz morrente que lampeja

Tentando nos meus versos reacender

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 26/02/2012
Código do texto: T3520373