Só na noite

Autores: Roberto Felipe, Leandro de Souza e Cláudia Dimer

É nas trevas da noite que me inspiro,

Que é na noite que encontro a paz que almejo.

Só na noite eu comprazo o meu desejo.

Só de noite um ar puro em paz respiro...

É sob a Lua que eu encontro a mim,

Sob as estrelas, vejo quem eu sou

Lembro todas que amei (...e quem me amou...)

E esqueço que sonetos têm um fim.

Noite bela, pubente, pura e santa,

Sem teu clima sou triste e me suplanta

Toda a angústia da vida e tudo é vil.

Noite escura que esconde meu sofrer,

Porque a luz do dia me faz ver

A solidão do amor que já partiu

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 26/02/2012
Código do texto: T3520365