UNIVERSO PARALELO

Que a voz de qualquer poeta

nunca se encha de arrogância

Porque sua maior serenata

É ser lido dia a dia .

O verso mais doce

De um poeta iniciante

É ter um universo paralelo

De leitura reconhecida sem ferrolho

A arte poética

elabora a semente da leitura

Em janela aberta de brisa e lua .

Que sua escrita seja transbordante

em signo significante

Feito um pássaro voando no céu .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 26/02/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T3520344
Classificação de conteúdo: seguro