= CORRE MEU AMOR... =
CORRE MEU AMOR...
(À Lily, meu primeiro amor. )
Corre amor, pois o tempo não é nada,
Embora os anos ditem diferenças,
Minha paixão é a mesma escancarada,
Que pisavas com tua indiferença...
Corre amor que a vida é inacabada,
Falta fechar o círculo da crença,
Peças soltas ao léu, desencaixadas
Abertas ao cursor das diferenças
Depois do depois, irei sossegado,
Na assertiva de ter querido ATOA,
Por esses anos todos esperado...
Mesmo assim, como uma sombra que passa,
Último canto que o bem-te-vi ENTOA
Guardar-te-ei no vento que perpassa!
Niterói, em 22.02.012
Ronaldo Trigueiros Lima
Métrica: Decassílabo